От оптимизации деталей до оптимизации всего процесса

Информация, содержащаяся в моделях Tekla позволяет изготавливать все виды железобетонных изделий и доставлять их в нужное время в нужное место максимально эффективным образом.

Программное обеспечениие от компании Trimble позволяет вывести на новый уровень весь процесс производства сборного железобетона — от подготовки ценового предложения до поставки. 3D-визуализация и быстрое эскизное моделирование альтернативных решений значительно повышает шансы изготовителя сборного железобетона на победу в тендерном процессе.

Вы сможете детализировать все виды конструкций, управлять их производством, планировать монтаж и выявлять потенциальные проблемы задолго до непосредственного изготовления конструкций. Tekla Structures позволяет интегрировать проектирование разделов КЖ и КЖИ с производством и управлением проектами благодаря механизмам сопряжения с системами управления производством (ERP) и автоматизированным оборудованием. Кроме того, изготовители сборного железобетона, арматуры и металлоконструкций могут обмениваться информацией с подрядчиками и координировать свое производство с работами на площадке с помощью Tekla BIMsight

Рабочий процесс

Precast fabricators