Эффективность выявления проектных ошибок на ранней стадии

Компания Itten + Brechbühl AG успешно работает над крупными проектами, в которых управление множеством разных игроков является решающим фактором для достижения высокого качества. Это 4-этажное офисное здание с подземным техническим центром, построенное для Roche Pharma AG. в Гренцах-Вилене, Германия. Генеральный планировщик проекта, Itten + Brechbühl AG отвечает за координацию BIM, а также за определение процессов BIM в проекте. Работа только что перешла к реализации на строительной площадке.

 

Itten + Brechbühl AG — швейцарская архитектурно-проектная компания, специализирующаяся на сложных зданиях и крупных проектах. С более чем 300 сотрудниками компания имеет семь офисов в Швейцарии и три в Германии. «Модели, с которыми мы имеем дело, содержат так много информации, что невозможно проверить их вручную или визуально», — говорит Констанце Хопф, менеджер BIM в Itten + Brechbühl AG. Она продолжает: «Когда вы инвестируете в метод BIM и проверку моделей, вы обнаруживаете проблемы или проблемы планирования намного раньше в своих проектах, которые в противном случае могут возникнуть только на строительной площадке. В конце концов, на мой взгляд, это приносит значительную экономию на строительной площадке, и это то, что больше всего выиграют наши клиенты ».

Панчера видит, что Solibri Software стал привратником качества и основным ядром действий его команды. «Мы начали настраивать и создавать собственные правила Solibri около года назад. Мы начали с наших первых идей с классификаций и, по мере роста нашей команды, мы сами начали создавать наборы правил. Теперь мы находимся на этапе, когда мы идем дальше и начинаем внедрять правила, которые мы затем можем даже предложить другим », — говорит он. Новая платформа разработчика Solibri, все еще находящаяся на этапе BETA, открывает разработчикам еще больше возможностей для создания еще более подробных или сложных наборов правил, и Itten + Brechbühl AG стремится стать частью разработки. «Очень интересно, как это делает использование правил еще более умным и улучшает наши повседневные процессы. Это создает много преимуществ и очень полезно для нас и наших клиентов », — размышляет Панчера.
Комментарии к этой публикации закрыты.