Базовый курс обучения Tekla Structures. Отзывы участников.

 

Алина Бобрик, Минск

«Давно хотела заняться BIM-моделированием, но никак не решалась. Вдруг предложили пройти курс по изучению Tekla Structures и я не задумываясь согласилась, и ни капельки не пожалела об этом. Курсы проводил Андрей Бодренков, все проходило в непринужденной обстановке, на протяжении всего времени мы получали материал и домашнее задание в электронном виде, что очень удобно и ты можешь в любое время задать интересующий тебя вопрос. Методическое пособие, которое нам скидывали, разобрано до мелочей , без воды, а только по делу. Андрей Бодренков — великолепный педагог, который с первого занятия заинтересовал темой курсов и расположил к себе абсолютно всю группу. Выражаю огромную благодарность организаторам этих курсов и, конечно же, самому Андрею за такую шикарную возможность познакомиться с этой программой! Благодаря Вам, теперь я точно знаю, чем хочу заниматься в дальнейшем. Развития и процветания Вам!)» 

Егор Мордач, Минск

«Прошел курс по программе Tekla structures. Вышло крайне информативно и структурировано, особенно понравилось плавное усложнение предлагаемого материала, что помогало активному изучению.» 

Евгений Вацкель, Минск

«Закончил курс обучения  Tekla Structures . Преподаватель курса Андрей. Вся информация доносилась доступно, с примерами из реальных проектов. В ходе обучения мы ознакомились со интерфейсом и возможностями Tekla Structures, научились моделировать в BIM среде и выводить из неё проектную документацию. От преподавателя всегда получали обратную связь с разбором ошибок и рекомендациями по их устранению. Занятия проходили в непринужденной обстановке.» 

Комментарии к этой публикации закрыты.

Обсуждение закрыто.