Инструменты Tekla Structures для ЛСТК — европейский и российский опыт

Особенности рабочего процесса на основе BIM модели в проектировании ЛСТК.

Building Information Modeling (BIM) экономит время и помогает повысить рентабельность проектов. Поиск единого решения для проектирования, изготовления и строительства проектов из ЛСТК может быть сложной задачей. Основой составляющей успешного проекта остаётся информационная модель, которую можно использовать по ходу всего рабочего процесса и легко использовать её для координации с другими участниками проекта.

С помощью программного обеспечения Tekla Structures вы можете создать проектную модель, включающую в себя информацию для изготовления и монтажа на стройплощадке. Также из модели можно передать данные о конструкциях ЛСТК в расчетные комплексы и получать расчеты обратно в Tekla Structures для внесения изменений.

Присоединяйтесь к этому бесплатному вебинару и узнайте про работу в BIM модели для ЛСТК. Опытные эксперты поделятся европейскими примерами проектов в Tekla Structures, расскажут о расскажут о действующей нормативной базе (СП, ГОСТы, СТО и др.) и о практических инструментах, применяемых в современном строительстве.

Комментарии к этой публикации закрыты.