Медицинский центр Саттер

Интегрированная реализация строительных проектов на основе BIM – это инновационный проект здравоохранения, в котором уникальная общеорганизационная группа проекта получила награду в категории BIM на церемонии Tekla BIM Awards 2010 за свою трехмерную информационную модель здания медицинского центра Саттер (также известного как SMCCV и Эден), расположенного в г. Кастро Валли, США. Согласно планам, центр будет построен на 30% быстрее аналогичных проектов в области здравоохранения в Калифорнии, что требует соблюдения принципов бережливого строительства и таких технологий, как BIM.

Группа интегрированной реализации строительных проектов регулярно встречается в ходе проекта, чтобы сравнить информацию по смоделированному зданию. Для этого было использовано программное обеспечение Tekla BIMsight.

Tekla Structures является одним из инструментов, который позволяет Harris Rebar (арматурная сталь) быть частью проекта медицинского центра Саттер. Использование Tekla дает нам возможность быстро и точно выявлять и сообщать о несоответствиях дизайну, вопросах технологичности строительства и расхождениях с другими тендерами. Возможность задействовать опытных и успешных специалистов различных областей в одном проекте создает доверие, развивает инновации и способствует реализации добавленной ценности в каждом проекте, ориентированном на ожиданиях и целях заказчика.

Лэйн Олсон, менеджер BIM в компании Harris Salinas Rebar, Калифорния.

Подробнее об этом проекте:

Sutter Medical Center Castro Valley

 

Отправить эту информацию: