Начался прием заявок на конкурс Tekla BIM Awards

Компания Trimble объявляет о старте отборочного этапа конкурса Tekla BIM Awards, международного состязания, цель которого – выявление лучших проектов с использованием технологии информационного моделирования и программного обеспечения Tekla. Проекты-победители будут участвовать в финальном, международном этапе, который пройдёт в 2022 году.

В отборочном этапе конкурса могут участвовать проекты из России, Украины и СНГ. Приём заявок открыт до 31 августа 2021 года. Победители состязания будут объявлены 20 октября.

«Конкурс Tekla BIM Awards позволяет отметить наиболее знаковые примеры использования технологии информационного моделирования и показывает, как развивается сфера BIM – в России и по всему миру. Мы с радостью отмечаем, что год от года компетенции и профессионализм российских проектировщиков растут, а проекты- победители локального этапа могут достойно представлять нашу страну на международной арене», – говорит Денис Купцов, руководитель направления «Технологии строительства» Trimble.

Конкурс BIM Awards проводится в нескольких категориях:

  • Коммерческие проекты (офисные здания, жилые комплексы, отели, торговые центры и другие объекты гражданского строительства);
  • Проекты общественных зданий (учреждения медицины и здравоохранения, образовательные учреждения, аэропорты и др.);
  • Промышленные проекты;
  • Инфраструктурные проекты;
  • Небольшие проекты – уникальные конструкции малых форм;
  • Студенческие проекты;
  • Проекты API разработчиков – приложения, разработанные с использованием любого API Tekla.

Проекты будут оцениваться по таким критериям, как: использование BIM инструментов и качество взаимодействия, применение Tekla и решение с помощью Tekla сложных задач, технологичность, влияние на окружающую среду, уникальность проекта и др.

 

Comments for this post are closed.

Warning: Use of undefined constant ‘’ - assumed '‘’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/biions/domains/bimsolutions.by/public_html/wp-content/themes/buildpress/single.php on line 70

Comments are closed.